Группа компаний "ЭСТЕТ КЕЙТЕРИНГ"


УФА, КАЗАНЬ, САМАРА, ЧЕЛЯБИНСК, ЕКАТЕРИНБУРГ, ПЕРМЬ, ИЖЕВСК


+7 987 033-88-87
info@estet-catering.ru

Авиационный кейтеринг

Транспортный кейтеринг в настоящее время начинает приобретать не меньшую популярность, чем кейтеринг за городом или на побережье. Это и правда очень приятный способ отпраздновать заключение сделки или юбилей, при этом экономя очень большое количество времени. Авиационный кейтеринг – достаточно ответственная работа, ведь для приготовления и подачи блюд на борту самолета должно быть в необходимое оборудование. Из санитарных соображений кейтеринговая компания не может доставлять в самолет все необходимые блюда, а органолептические свойства пищи приготовленной там не должны быть хуже, чем у еды, приготовленной в любимом ресторане клиента.

 

Кейтеринговая компания либо привозит продукты к месту отправления, либо снабжает ими на всем пути следования. При этом очень часто кейтеринговая компания берет на себя и обязательства по доставке корзинок для фруктов, льда, свежих газет и цветов.

Особое место занимает в таком виде обслуживания меню. Оно обязательно должно размещаться дизайнерском картоне, который отделан золотым тиснением, содержать не только весь перечень блюд, но и самую необходимую информацию об авиарейсе, включая пункты отправления и прибытия. Количество блюд в меню также строго регламентировано. Оно рассчитывается по такой формуле: по одному блюду для каждого гостя и пятьдесят процентов экземпляров на всякий случай.

Смотрите также: Социальный кейтеринг.

Estet-Catering.Ru