Группа компаний "ЭСТЕТ КЕЙТЕРИНГ"


УФА, КАЗАНЬ, САМАРА, ЧЕЛЯБИНСК, ЕКАТЕРИНБУРГ, ПЕРМЬ, ИЖЕВСК


+7 987 033-88-87
info@estet-catering.ru

Что нужно, чтобы детский банкет стал необычным?

Организация и проведение детских праздников – это искусство. Нужно учесть столько нюансов – от разнообразия блюд до веселой и интересной развлекательной программы. Но есть один способ устроить запоминающийся и яркий праздник – кейтеринг-банкет.


Секреты детского стола

Детский банкет похож на взрослый. Красиво накрытые столы, украшенный зал, кулинарные изыски. Но все это – поверхностный взгляд. Ведь ребенок ждет не просто дня рождения, ему нужно чудо.

Во-первых, необходимо детское меню. Долой нарезки, салаты и пюре. Детский стол, фуршет или банкет вы решили устроить, должен выглядеть как сказочный. Можно, например, приготовить все блюда в единой тематике – пираты, феи или мультгерои. Пусть каждое блюдо будет «живым» - мышки, грибочки, паровозы и просто улыбающиеся мини-пиццы. Тогда даже вареная морковь пойдет на ура.

Во-вторых, нужен самый лучший в мире торт. Разведайте, какой герой сейчас в почете у вашего ребенка. Пусть он будет сладким и сидит на торте.


В-третьих, нужны артисты на банкет. Какой детский банкет без конкурсов, развлечений и веселья? Хорошая кейтеринговая компания всегда сотрудничает с творческими коллективами. Если нужны клоуны, то они обязательно будут. Нужен спектакль? Поможем написать сценарий.

Новым и необычным способом увлечь детвору может быть проведение квеста, своеобразного путешествия в другую эпоху или на другую планету с загадками и призами. А еще можно создать спектакль с участием гостей, чтобы в конце и артисты, и дети стали настоящей театральной труппой.

Кейтеринг в Уфе может дать все это разнообразие и, к тому же, избавит вас от хлопот выноса-уборки блюд. Вы сможете уделить все свое внимание детям и провести настоящий семейный праздник без хлопот.

 



Estet-Catering.Ru