Группа компаний "ЭСТЕТ КЕЙТЕРИНГ"


УФА, КАЗАНЬ, САМАРА, ЧЕЛЯБИНСК, ЕКАТЕРИНБУРГ, ПЕРМЬ, ИЖЕВСК


+7 987 033-88-87
info@estet-catering.ru

Гастрономическая анимация

Выездное обслуживание обладает большим количеством возможностей, и, чаще всего, клиенты не догадываются каких именно. «Эстет Кейтеринг» может предложить вам гастрономическую анимацию.

Что такое гастрономическая анимация? Как известно, кейтеринг предполагает организацию обслуживания в, так сказать, полевых условиях (отсутствие ресторанного обслуживания или даже более-менее оборудованной кухни). Так почему же не приготовить блюдо на глазах у гостей?

Причем не просто приготовить, а создать небольшое красочное кулинарное шоу, сделав процесс потребления пищи творческим и интерактивным.

Где же хороша гастрономическая анимация? Да, как считает «Эстет Кейтеринг» на любом мероприятии, но лучше всего она будет смотреться на фуршете. Почему? Формат фуршета довольно динамичен. Он и так позволяет создать свободную расслабленную атмосферу, а если дополнить эту атмосферу экспериментальной подачей блюд, то вечер пройдет просто идеально.

Специалисты «Эстет Кейтеринг» считают лучшим временем для гастрономической анимации весенне-летний период, ведь именно в это время моно создать настоящее кулинарное шоу на открытом воздухе.

Еще одним плюсом кейтеринг-анимации является то, что ее можно идеально вписать в концепцию всего вечера. Конечно, вы можете сделать кейтеринг-анимацию и просто интерактивной частью стола. Но, к примеру, концепцию «Огонь» отлично впишутся блюда, приготовленные на гриле на глазах у гостей.

Обычно гости остаются довольными подобными мероприятиями, ведь они непосредственно соприкасаются с искусством поваров. Кейтеринг-анимация делает выездное обслуживание личностным и индивидуальным. Гости чувствуют, что блюда были приготовлены именно для них.

Иногда идеи анимации развивают, и обыкновенная анимация превращается в обычный мастер-класс для гостей. Если это небольшие мероприятия, то проводится мастер-класс по приготовлению целых блюд. Чаще всего, эти мастер-классы тоже становится тематическими. К примеру, почему бы не приготовить суши на вечере в японском стиле или фламбе на огненной вечеринке.

Подготовка к каждому мастер-классу обсуждается с шеф-поваром. Основные требования к мастер-классу:

1. Соответствие пожеланиям заказчика

2. Условия на площадке выбранной заказчиком

3. Интерактивность

4. Творческий подход

В целом, выбор анимации определяется еще и сезоном, и пожеланиями гостей, но у хорошего подрядчика должно быть готово, как минимум, десять блюд на выбор.  

Estet-Catering.Ru