Группа компаний "ЭСТЕТ КЕЙТЕРИНГ"


УФА, КАЗАНЬ, САМАРА, ЧЕЛЯБИНСК, ЕКАТЕРИНБУРГ, ПЕРМЬ, ИЖЕВСК


+7 987 033-88-87
info@estet-catering.ru

Инновационный подход в кейтеринге

Если еще несколько лет назад главной целью любого мероприятия было желание накормить гостей, то сейчас и на банкетах, и на фуршетах их нужно удивлять. Новый уровень требований клиента нужно учитывать современным кейтерам.

Итак, чем же могут удивить рестораны выездного обслуживания своих клиентов сегодня?

FashionCatering

Это может стать «изюминкой» любого мероприятия и является сравнительно новым направлением в кейтеринговой индустрии. Плюс этого направления в том, что в нем нет абсолютно никаких ограничений, оно дает неограниченный простор для фантазии. Это и создание food-инсталляций, и показы мод с аксессуарами из еды. В одной из прошлых статей мы уже писали о Томе Вульфе, дизайнере, который отважился соединить моду и еду. Где могут возникнуть проблемы? Прежде всего, в создании непосредственно арт-объектов.  На самом деле это не так просто: нужно нанять профессионалов, продумать все детали. Проведение мероприятия FashionCatering подразумевает шесть этапов:

  1. Подготовительный этап, на котором разрабатывается концепция шоу и прорабатываются основные моменты.
  2. Реализация концепции FoodArtShow
  3. Согласование с заказчиком концепт идеи
  4. Кастинг участников шоу
  5. Производственный процесс подразумевает под собой непосредственно реализацию идеи.
  6. Организация FoodArtShow

От самого первого этапа и до последнего это, в любом из случаев, является самым настоящим экспериментом, итог которого неизвестен никому.

Show-mow

В рамках этого шоу детям предлагается возможность стать самим фуд-дизайнерами. Детям, как правило, это нравится, ведь они могут съесть все вперемешку и при этом нарисовать свою идею. Это и возможность развлечь маленьких гостей, и, одновременно, развитие в них творческих способностей. Подобные идеи появились сравнительно недавно, а потому они отличаются оригинальностью и  творческим подходом. Кстати, подобные сладкие шоу можно устраивать не только для детей, но и для взрослых.  Подобные «изюминки» будут вполне уместны на свадебном торжестве.

Гастрономические шоу

Конкуренция между ресторанами и кейтерингами заставляет все вокруг превращать в шоу. Необыкновенно красивая подача десертов, шоу-презентации блюд, шоу молекулярной кухни, все это приобретает всю большую популярность. 

«Фишки» мероприятий

Леди-фуршет, мольберты для подачи блюд, шоколадные фонтаны и многое другое. Мы уже описывали эти новинки в мире кейтеринга  ранее. 

Estet-Catering.Ru