Группа компаний "ЭСТЕТ КЕЙТЕРИНГ"


УФА, КАЗАНЬ, САМАРА, ЧЕЛЯБИНСК, ЕКАТЕРИНБУРГ, ПЕРМЬ, ИЖЕВСК


+7 987 033-88-87
info@estet-catering.ru

Искусство дарить радость

Каждый счастлив, когда занимается своим любимым делом. Это приносит и удовольствие, и успех. А все потому, что то, что нам нравится, мы непременно делаем хорошо. В этой статье команда ресторана выездного обслуживания «Эстет Кейтеринг» поделится с вами своими секретами.

Мир кейтеринга сложен и интересен, и как любое направление в сфере обслуживания может похвастаться своими трендами и оригинальными идеями.

Тренды при организации кейтеринга:

1. В работе с клиентами основным трендом является бесплатная дегустация. Это связано с тем, что кейтеринг развивается как направление. Количество компаний по организации выездного обслуживания растет, а каждый клиент представляет ценность для компании. К тому же, очень важно доверие заказчика к фирме, его возможность  самому оценить ту услугу, которую ему предлагают.

2. В сервировке стола также появились новые тенденции. Традиционная сервировка  с традициями стола, накрытого с утра до вечера,  уже выходит из моды. Кейтеринг принес полезную традицию подавать блюда по мере их необходимости, а напитки размещать на сайт-бордах по периметру зала.  Этого требует изысканный вкус самого клиента, ведь еда, которая стоит на столах весь вечер становится неприятной гостю.

3. Поиск нового. Кейтеринг постоянно рождает новые идеи. Оригинальность – его фирменный стиль. Например, в следующей статье нашего блога мы расскажем вам о таком необычном и модном новшестве как леди-фуршет.  Оригинальность должна быть во всем. Свадьба на свежем воздухе, конечно, очень ярко и романтично, но кейтеринговые мероприятия теперь можно проводить и в самых необычных местах. В Москве, например, иногда проводят праздники в бункере Сталина.

4. В драпировке столов также меняются тенденции. Раньше кейтеринговые компании использовали драпировочные юбки, сейчас в моду, напротив, вошла гладкая ткань.

Почему кейтеринг лучше чем ресторан?

Большинство из вас, конечно, задается вопросом «А почему, собственно говоря, кейтеринг? Для того что бы провести мероприятие, можно снять и вполне обычный, но хороший ресторан». Сейчас ресторан выездного обслуживания «Эстет Кейтеринг» ответит вам на ваш вопрос.

1. Ресторан не сталкивался с неожиданными площадками для проведения мероприятий, а кейтеринг этим живет. На вашу любую фантазию вам ответят радостным «Да». Хотите свадьбу в готическом замке? Пожалуйста. Есть желание провести День Рождение в пещере и почувствовать себя первобытным человеком? Кейтеринг подобные инициативы только приветствует и всячески готов поддержать.

2. Кейтеринг готов к полевым условиям. Где бы мы не находились, в вашем офисе или чистом поле, мы всегда готовы взять на себя ответственность за питание, оборудование и качественный сервис.

3. Доставка, которой в ресторане нет вообще. Как уже говорилось выше, мы не боимся брать на себя ответственность.

4. Другая технология приготовления блюд. Мы не делаем заготовки  на производстве, и не заканчиваем готовить на месте. Мы предоставляем клиенту достойную кухню и достойный сервис, а потому готовим пищу с увеличенным сроком годности. 

Estet-Catering.Ru