Группа компаний "ЭСТЕТ КЕЙТЕРИНГ"


УФА, КАЗАНЬ, САМАРА, ЧЕЛЯБИНСК, ЕКАТЕРИНБУРГ, ПЕРМЬ, ИЖЕВСК


+7 987 033-88-87
info@estet-catering.ru

Итальянские каникулы

Ресторан выездного обслуживания «Эстет Кейтеринг» с удовольствием делится  новостями со своими читателями. Радостная новость для российских кейтеров – возможность поучиться у своих итальянских коллег.

22-29 марта 2015 года – дни, когда  крупнейшие итальянские кейтеринги продемонстрирую свое гостеприимство русским коллегам.  Программа стажировки тщательно продумана. Участники смогут посетить два великолепных итальянских города – Рим и Милан, и кроме посещения двух кейтеринговых компаний в день, где у них будет возможность познакомиться с руководством, задать интересующие их вопросы по логистике, оборудованию, персоналу, программа дополняется экскурсиями по этим городам, а также списком ресторанов.

Среди римских компаний опытом с российскими коллегами будет делиться Cotto&Manqiato, DefCatering, EcoEventiRoma и другие гиганты итальянского кейтеринга. Каждая из компаний может похвастаться своей фирменной фишкой. К примеру, EcoEventiRoma  специализируется на органике, и она там во всем: в дизайне посуды и помещения, в продуктах и даже в  оформлениях блюд.   

NicolaiRecivimenti  заняли прочную  нишу обслуживания особенных клиентов. Они  держатся на этом рынке уже более 40-а лет.  Изюминкой DefCatering является наличие безглютенового и вегетарианского меню.

В Милане своим опытом также поделится ряд ведущих компаний итальянского кейтеринга.

Лидирующая не только на итальянском, но и на мировом рынке СadmoMilanoCatering, SalderCatering, BusinessLunch и другие.  Владельцы компании BusinessLunch превратили в искусство доставку обедов в офисе. У SalderCatering все мероприятия проходят под руководством шеф-повара, который получил две звезды Michlen.

 Специализация CadmoMilanoCatering   - Европейские выставки и итальянские. У этой компании огромный опыт работы, она одна из лучших в своем деле.

Условия участия в стажировке:

 Программа стажировки стоит 1580 евро

Сама программа составлена предварительно и может быть скорректирована организатором.

Обеды и ужины, а также плата за проезд по городу не включается в стоимость стажировки.  

Стажировка организовывается  российской кейтеринговой компанией CateringConsalting, которая уже организовала ряд успешных стажировок в Лондоне, Нью-Йорке, Париже и Токио. В стажировке могут принять участие, как профессиональные управляющие и шеф-повара российских кейтеринговых компаний, так и те, кто делает первые шаги в этом бизнесе.   

Estet-Catering.Ru