Группа компаний "ЭСТЕТ КЕЙТЕРИНГ"


УФА, КАЗАНЬ, САМАРА, ЧЕЛЯБИНСК, ЕКАТЕРИНБУРГ, ПЕРМЬ, ИЖЕВСК


+7 987 033-88-87
info@estet-catering.ru

Леди-фуршет

В прошлой статье этого блога ресторан выездного обслуживания «Эстет кейтеринг» обещал рассказать вам о модном новшестве всех мероприятий леди – фуршет. Мы никогда не бросаем слов на ветер, а потому сегодня мы исполним свое обещание.

Итак, кто же такая леди – фуршет? Это украшение любого банкета, фуршета и других мероприятий. Эффектная девушка, одетая в платье обычной длины, иногда даже в мини становится в центр стола, в котором специально для этого вырезается круг.  Столы  для этого изготавливают на колесиках для того что бы девушка могла свободно передвигаться в этой конструкции.

 

 

Леди-фуршет не просто развлечение на банкете, ее задача сделать так, что бы каждый из гостей почувствовал себя желанным. Она предлагает гостям напитки и блюда, искрится и улыбается, создает непринужденную атмосферу в праздничном зале. Кстати, приглашение на банкет леди-фуршет особенно актуально, если гости вашего мероприятия не знакомы между собой. Ее появление сближает людей и дарит им позитивные эмоции.

 

 

Какой же бывает леди-фуршет?

Ответ на этот вопрос очень прост «Любой».  Здесь не ограничены ни желания заказчика, ни фантазии организатора. Готовые костюмы предлагают массу самых разнообразных вариантов, от русских народных костюмов, до платьев сказочных принцесс, от костюмов дам рыцарских времен до инопланетянок.

Где же можно наблюдать леди-фуршет?

Девушки-столы могут порадовать вас, как уже упоминалось выше,  на праздничных банкетах и фуршетах, а также на таких мероприятиях как PR-акция, выставка и корпоративный праздник. Кстати, на таких необычных столах можно размещать пробники акции, сувенирную продукцию и так далее.

В-общем, если вы хотите не просто провести мероприятие, а сделать ШОУ, то  леди – фуршет идеальный для вас вариант.

Смотрите также: организация фуршета в Уфе.

Estet-Catering.Ru