Группа компаний "ЭСТЕТ КЕЙТЕРИНГ"


УФА, КАЗАНЬ, САМАРА, ЧЕЛЯБИНСК, ЕКАТЕРИНБУРГ, ПЕРМЬ, ИЖЕВСК


+7 987 033-88-87
info@estet-catering.ru

Магия кейтеринга: посуда и оборудование для вкусных и свежих блюд

Еще десять лет назад выездная форма обслуживания была чем-то необычным как для клиентов, так и для рестораторов России. Сегодня кейтеринг развился в серьезное направление с отдельными подвидами и успешными примерами. Услуги кейтеринга стали востребованы не только для корпоративного питания сотрудников, но и для организации частных мероприятий, таких как банкет на День рождения, свадебный фуршет и так далее.

Чтобы организовать даже самый простой праздник, необходимо учитывать множество нюансов, особенно в соблюдении правил подачи блюд. Очень важно соблюдать их температуру, подавать их на соответствующей посуди. Поэтому в арсенале кейтеринговой компании – целый набор посуды для кейтеринга:

  •  чафиндиши – глубокие металлические контейнеры, благодаря которым первые и вторые блюда выглядят презентабельно и подаются с нужной температурой;
  • термоконтейнеры помогают при транспортировке блюд. С ними не растает мороженное и не испортится десерт.
  • посуда для подачи блюд необходима, чтобы стол на мероприятии был привлекательным, а каждое блюдо имело свое место. Это стойки, этажерки, небольшие витрины, менажницы, конфетницы, тортовницы и многое другое.
  • посуда для гостей должна быть профессиональной, то есть изготовленной специально для ресторанного обслуживания. Это должен быть фарфор или высококачественное стекло. Но для детского праздника или пикника все же стоит выбрать пищевой пластик – он яркий и небьющийся. 

 

 

 

 

 

Estet-Catering.Ru