Группа компаний "ЭСТЕТ КЕЙТЕРИНГ"


УФА, КАЗАНЬ, САМАРА, ЧЕЛЯБИНСК, ЕКАТЕРИНБУРГ, ПЕРМЬ, ИЖЕВСК


+7 987 033-88-87
info@estet-catering.ru

Бизнес-ланчи и деловые банкеты выходят на природу

Когда приходит лето, провести фуршет или банкет на природе – лучшее решение. Особенно когда такое удовольствие обходится от 200 рублей за человека. Дополнительно можно организовать интересные развлечения и яркие летние фотосессии.

Открытые площадки и базы отдыха становятся очень популярными в теплое время года. Идея провести корпоративный отдых на свежем воздухе приводит к интересным решениям.

К примеру, концепции могут быть совершенно разными – от аристократического банкета до неформального барбекю. Чтобы провести такие мероприятия, можно выбрать любую загородную площадку – уютную поляну, загородный коттедж, катер, яхту или пансионат.

Вырваться за пределы пыльного и жаркого мегаполиса для проведения бизнес-мероприятий стремятся многие. Что же предлагают для таких случаев рестораны выездного обслуживания в Уфе?

Это может быть легкий фуршет с разнообразными закусками, позволяющий не задумываться о строгом соблюдении правил. Свежие фрукты и овощи станут отличным дополнением к легким канапе и сырам. Прохладительные напитки помогут не задумываться о жаре. Площадку можно украсить шарами и лентами, а на поляне поставить тенты.

Для банкета на природе подойдут столы под шатрами, декорированные живыми цветами. В меню обязательно должны входить первые блюда, гарниры, салаты, блюда на углях, мясные, сырные и овощные тарелки.

Смотрите также: заказ кейтеринга в «Эстет Кейтеринг».

Часто летом проводятся фестивали, специализированные конференции – множество людей собираются, чтобы поделиться знаниями, опытом и при этом отдохнуть. В таких случаях кейтеринг обслуживание отправляется вместе с компанией на несколько дней и готовит не только единичные мероприятия, но и обеспечивает полноценное ежедневное питание.

Важно помнить, что услуги кейтеринга стоит заказывать заранее, особенно для выездного банкета или обслуживания фуршетов. А вот заказать кофе-брейк можно за пару дней до проведения. 

 

Estet-Catering.Ru