Группа компаний "ЭСТЕТ КЕЙТЕРИНГ"


УФА, КАЗАНЬ, САМАРА, ЧЕЛЯБИНСК, ЕКАТЕРИНБУРГ, ПЕРМЬ, ИЖЕВСК


+7 987 033-88-87
info@estet-catering.ru

Новинки в мире кейтеринга

Кейтеринг – не просто бизнес, а целое искусство, которое не имеет смысла без динамичного развития. В этой статье мы хотим поподробнее остановиться на достижениях в мире выездного обслуживания.

Итак, что же каждый раз становится изюминкой праздника, его заключительным аккордом или фантастическим началом?

Соус-капсулы для канапе

Эта неординарная находка впервые нашла себе применение во Франции. Вся идея состоит в том, что обычная капсула наполняется жидкой субстанцией (чаще всего каким-нибудь соусом). Фрукты или какие-нибудь другие компоненты канапе наносят на носик этой субстанции. Сначала гости торжества съедают само канапе, а затем отправляют соус себе в рот.

Мольберты для подачи блюд

Если вы хотите превратить подачу блюд, в изысканный и эстетический ритуал, то мольберты для подачи блюд будут отличным решением. Ничего сложного в этом нет. Это, действительно, мольберт, только изготовленный специально для подобных торжеств. На нем можно разместить праздничные закуски или же десерты.

Fun-кейтеринг

У fun-кейтеринга есть второе название – вкусные фишки. Фишки могут быть самыми разнообразными – тележки с мороженым, напоминающие детство, автоматы с газированной водой (как в Советском Союзе).   В принципе, фишкой мероприятия может стать все. Это зависит как тематики самого мероприятия, так и от фантазии организатора. 

Карвинг из фруктов и овощей

На самом деле идею уже нельзя назвать новой, но широкое распространение она получила именно в последнее время. Искусство вырезания из овощей и фруктов радует глаз гостям мероприятия и дает отличные подсказки его оформителям.

Леди-фуршет

Девушка приятной внешности, которая еще и служит своеобразным столом на мероприятии, порадует мужскую часть гостей, добавит изюминки на вечере любой, без исключения, тематики и внесет значительную толику разнообразии. Леди-фуршет заказывают как у кейтеринговой компании, так и по отдельности, но профессионалы в сфере организации праздников советуют отдавать предпочтение первому. Во-первых, кейтеринговые компании детально продумывают каждую деталь, и в том числе подберут подходящий образ для леди-фуршет. Ну а, во-вторых, большинство моделей сами предпочитают сотрудничать с кейтеринговой компанией.

Шоколадные фонтаны и фонтаны с шампанским

Шоколадным фонтаном называют в основном конструкцию, состоящую из нескольких каскадов. Тоже можно сказать и о фонтане с шампанским.  

Estet-Catering.Ru