Группа компаний "ЭСТЕТ КЕЙТЕРИНГ"


УФА, КАЗАНЬ, САМАРА, ЧЕЛЯБИНСК, ЕКАТЕРИНБУРГ, ПЕРМЬ, ИЖЕВСК


+7 987 033-88-87
info@estet-catering.ru

Новые тенденции в кейтеринге необычное меню

    В России фирм, которые занимаются кейтеринговым обслуживанием все больше. Подчеркивать недостатки конкурентов «Эстет Кейтеринг» считает унизительным, а вот рассказать о достоинствах наш ресторан выездного обслуживания всегда рад. В этой статье мы хотели уделить внимание кейтеринговым компаниям с самым необычным меню. Итак, приступим.

    Вегетарианский кейтеринг

    Виктория Половникова является генеральным директором компании RBE-кейтеринг, основанной в 2004 году. Будучи на стажировке в Лондоне, Виктория Половникова познакомилась с food-дизайнером Томом Вулфом и открыла для себя сыроедение. Ее первым блюдом в этом направлении стали цукини с ореховой пастой. Вернувшись в России, она начала прорабатывать Green Menu. Вкус приготовленных блюд зависит исключительно от качества продуктов. Закупка продуктов компанией RBE происходит исключительно у фермерской ассоциации. В компании существует служба санитарного контроля. Производство этого кейтеринга находится на территории Сельскохозяйственной академии имени Тимирязева. Концепция Green Menu приобретает всю большую популярность. Сегодня Green Menu заказывают в фитнес-центры и на презентации новых косметических продуктов. Хотим вас кратко ознакомить с этим меню: канапе из малосольного огурца с болгарским перцем и водорослями на шпажке, свекольная лапша с ореховым соусом и ростками сои в шоте, чесночно-томатные галеты с миндалем и бананом. Если сыроедческая кухня вас не впечатляет, то можете попробовать ведический кейк (десерт индийской кухни) или привычные вегетарианские позиции. 

    Винный кейтеринг

    Сеть Crand Cru начала свою работу в 2007-ом году. Выездное обслуживание было создано по заказам самих любителей вина. Программа Grand Cru была обкатана в формат «для небольших компаний», что тоже стало своеобразной изюминкой этой сети.

    Здесь мы бы хотели познакомить наших читателей с этапами работы Crand Cru. Как только запрос поступает, члены этой команды выясняют запросы заказчиков и помогают определиться с тематикой мероприятия. Естественно, что это чаще востребовано в кругу друзей или близких родственников, однако бывали случаи этих мероприятий и в офисах для обучения топ-менеджеров. Темой подобных мероприятий могут служить автохтонные вина в разных регионах или, к примеру, вина Испании. В этой сети работают сомелье, которые отвечают за правильный подбор бокалов под каждое вино.Эти мероприятия обычно сопровождаются рассказами сомелье об истории и культуре вина. Для более искушенной аудитории существует увлекательная игра «Нос вина», в которой аудитория может определить правильный из представленных монозапахов.

    Рыбный кейтеринг

    Ресторан La Maree славится свежими морепродуктами и рыбными деликатесами. С целью увеличения количества клиентов они запустили кейтеринг. У этой компании стандартные форматы проведения мероприятий – свадьбы, пикники, корпоративные вечеринки, домашние посиделки.

    В меню кейтеринга La Maree входят – колбасы, паштеты, фуа-гра и хамон. Абдессатер Зитуни не только профессиональный повар, но и путешественник с сорокалетним стажем. Все годы его гастрономических странствий были отражены в меню: фрикасе и буйабес, сашими, карпаччо и пасты.

    Фермерский кейтеринг

    Кейтеринговая компания LavkaLavka продвигает в массы идею использовать только локальные и сезонные продукты. Конечно, постоянными клиентами этой кейтеринговой компании является платежеспособная часть общества. Однако качественная еда недорогой быть не может. Изучая меню, вы можете изучить и географию России и узнать, что за фермер вырастил капусту для вашего салата. LavkaLavka занимаются  как классическим кейтерингом, устраивают выездные гастрономические реконструкции, тематические ужины.

    Паназиатский кейтеринг

    Кейтеринг паназиатской кухни в России сеть лапшичных «Воккер». Сегодня «Panasian» это кейтеринг с большим выбором блюд за небольшие деньги. В меню Panasian входит спринг-роллы, темпура из мяса и морепродуктов, мини-шашлычки из курицы, тофу и свинины.

Estet-Catering.Ru