Группа компаний "ЭСТЕТ КЕЙТЕРИНГ"


УФА, КАЗАНЬ, САМАРА, ЧЕЛЯБИНСК, ЕКАТЕРИНБУРГ, ПЕРМЬ, ИЖЕВСК


+7 987 033-88-87
info@estet-catering.ru

Самые оригинальные рестораны

Рестораны выездного обслуживания недаром вытесняют обычные рестораны. Ведь в наше время удивить клиента прекрасной кухней и хорошим обслуживанием уже просто невозможно. Должна быть своя изюминка. «Эстет Кейтеринг» решили опубликовать свой рейтинг, на наш взгляд, самых оригинальных ресторанов. 

 

Ресторан Baggers в Нюрнберге  

            Немцы, как всегда, смотрят в будущее. Ресторан полностью построен на передовых технологиях. Здесь вы не встретите официантов с приветливым (или не очень) лицом. Еда приезжает к вам сама по рейкам, заказываете вы ее, нажимая кнопки на сенсорном экране, а расплачиваетесь карточкой.

Ресторан RobotKitchen в Гонконге

            Любители хай-тека смогут найти свой ресторан и в Гонконге. Конечно, технологии этого ресторана еще не дошли до полного отсутствия официантов, но робот, который принимает у вас заказ и приносит вам еду, тоже имеет своеобразную прелесть.  Правда, недостатком робота является его маневренность. Он вполне может нечаянно разбить тарелку или задеть клиента.


Ресторан IceLounge в Дубае

            Если в невыносимую жару в Арабских Эмиратах вам захочется немного остыть, то вы можете заглянуть в этот необычный ресторан, где все состоит изо льда, а официанты с барменами одеты в пуховики и перчатки.

 LainioSnowVillageIceRestaurant

            В Финляндии также существует ледовый ресторан. Кроме того, при желании вы можете остаться спать в ледовых домиках. Это просто сказочно красиво.

Ресторан «Вольтерра» в Тоскане 

            В Италии существует необычная традиция: всего на несколько дней раз в году обычную тюрьму превращают в изысканный ресторан. Естественно, что в таком месте нет отбоя от посетителей, несмотря на то, что при входе их обыскивает металлодетектер и охрана, а за их трапезой пристально наблюдают видеокамеры.  Хоть ресторан и находится в тюрьме, кухня там превосходная, а обслуживание великолепное. 


Сеть ресторанов  «Danslenoir»

            Этот ресторан можно посетить и в России.  Фишка этой сети ресторанов в том, что ужин проходит в полной темноте. У посетителей отпадает потребность пользоваться органами зрения, а потому обостряются органы вкуса.

KuappiIisalmi

            В Финляндии существует самый маленький ресторанчик. Вот оно настоящее тихое и уютное место для двоих, ведь ресторан и вправду рассчитан только на двоих человек.

Сlothing Optional Dinners вНью-Йорк

            Завершает нас рейтинг ресторан, в котором ходят одетыми только официанты. Посетителям этого места, на самом деле, от 30-ти до 50-ти лет, а потому не факт, что их вид не отобьет у вас аппетит. Но, «Эстет Кейтеринг» думает, что попробовать стоит. 

 

Estet-Catering.Ru