Группа компаний "ЭСТЕТ КЕЙТЕРИНГ"


УФА, КАЗАНЬ, САМАРА, ЧЕЛЯБИНСК, ЕКАТЕРИНБУРГ, ПЕРМЬ, ИЖЕВСК


+7 987 033-88-87
info@estet-catering.ru

Шоколадные сюрпризы

Сейчас трудно поверить в то, что когда-то шоколад не был так популярен и его могли позволить себе только люди с немалым достатком. Как хорошо, что в наше время шоколад не только любимое лакомство взрослых и детей, но и идеальный подарок на все праздники. Организация праздников, таких как 14 февраля и свадьба, станет гораздо веселее, если вспомнить про его величество шоколад.

Компания «Эстет кейтеринг», основной деятельностью которой является организация праздников, предлагает массу интересных шоколадных идей, которые порадуют вас и ваших гостей.

К примеру, все мы знаем с каким количеством хлопот сталкивается молодая пара, занимаясь приготовлениями к свадьбе. А почему бы не сделать эти хлопоты приятными и не разослать гостям вместо обычных пригласительных шоколадные, которые к тому же после свадьбы можно и съесть. Кстати, если вы собираетесь на свадьбу в качестве гостя, то шоколад может стать отличным подарком. «Эстет кейтеринг» считает, что сделав две шоколадные фигурки молодоженов в полный рост, вы точно не прогадаете и, как минимум, запомнитесь.

На 14 февраля можно даже заказать портрет любимого или любимой из шоколада.  А  какое разнообразное количество вариантов предполагает шоколадный Новый год! Армия шоколадных Дедов Морозов и Снегурочек точно порадует ваших детей  не меньше самых ожидаемых подарков.

А какие неожиданные десерты можно создать из шоколада, если вспомнить традиции разных стран. Если вдруг вы хотите устроить тематическую вечеринку в японском стиле, то вам пригодится информация о том, что японцы соединяют хрустящие вафли белого шоколада со своим любимым васаби. Французы умудрились изобрести шоколад с апельсинами (кстати, это лакомство теперь можно найти и в наших магазинах).  А швейцарцы просто соединили два своих самых любимых продукта – сыр и шоколад. Итальянцы поливают специально приготовленным шоколадным соусом курицу и мясо дичи, а американцы, любители мяса, едят шоколад с беконом. Но больше всех, наверное, в этом смысле отличились бельгийцы, их шоколад с помидорами блюдо, на наш взгляд, даже более экстравагантное, чем японский белый шоколад с васаби. 

Estet-Catering.Ru