Группа компаний "ЭСТЕТ КЕЙТЕРИНГ"


УФА, КАЗАНЬ, САМАРА, ЧЕЛЯБИНСК, ЕКАТЕРИНБУРГ, ПЕРМЬ, ИЖЕВСК


+7 987 033-88-87
info@estet-catering.ru

Традиционные виды кейтеринга

Кейтеринг существует уже больше века – его придумали американцы, чтобы поставлять еду рабочим на небоскребы. За это время он успел стать популярным в совершенно разных сферах – от поставки блюд на борт самолета до приготовления торта на день рождения. Чтобы точно знать, какой вид кейтеринга выбрать, стоит разобраться в его видах, принятых во всем мире.

Кейтеринг. Эстет Кейтеринг

Итак, самым распространенным является ресторан выездного обслуживания. Его суть – в проведении мероприятий вне помещения. Неформальность обстановки, свежий воздух – это то, что всегда сближает и семью, и друзей, и коллег.

Например, это может быть кейтеринг-пикник или кейтеринг-барбекю. А если вы хотите больше торжественности, то это может быть банкет на выезд: природа, шатры, официанты и даже музыканты. Каждый из этих вариантов – только повод придумать что-то оригинальное. Например, провести корпоратив на природе, а не в офисе.

Вторым по популярности во всем мире стал кейтеринг – доставка еды в офис. В таком случае обсуждаются многие детали: это будет разовая поставка или организация корпоративного питания, есть ли повод, количество человек, выбор меню.

Кейтеринговая компания не только доставляет еду, но помогает с организацией, сервисом. Варианты бизнес-кейтеринга разнообразны – от фуршета, банкета до кофе-брейка и шведского стола на презентацию, коференцию, деловую встречу.

Еще одним, не настолько известным в России, видом кейтеринга стал выездной бар. Это удобная форма, если вы хотите приготовить блюда, а напитки доверить профессиональным барменам.

Выездной бар уместен на коктейльной вечеринке, где можно устроить бармен шоу. Не обойдется без него и официальный прием-коктейль, где благородные вина и классические коктейли только дополнят закуски.

Не каждая кейтеринговая компания в Уфе предложит социальный кейтеринг. Это тот случай, когда есть возможность порадовать людей хорошей кухней и напитками на ярмарках, фестивалях или праздниках. Или, например, напоить чаем больше 5000 человек во время эстафеты Олимпийского огня.

Возможно, самым интересным видом кейтеринга, является кухня на выезд. Она актуальна для любого праздника и торжества – будь то фуршет, банкет или шведский стол. Ее изюминка – в эстетике кухни, ведь шеф-повар готовит блюда и подает их у вас на виду. Уверены, что работа мастера сделает любое событие запоминающимся.

Смотрите также: организация фуршета, банкета, кофе-брейка в Уфе

 

Estet-Catering.Ru