Группа компаний "ЭСТЕТ КЕЙТЕРИНГ"


УФА, КАЗАНЬ, САМАРА, ЧЕЛЯБИНСК, ЕКАТЕРИНБУРГ, ПЕРМЬ, ИЖЕВСК


+7 987 033-88-87
info@estet-catering.ru

VIP-кейтеринг: для особых случаев

VIP – кейтеринг можно назвать самой интересной разновидностью кейтеринг - индустрии как с точки зрения организации, так и с точки зрения прибыли. Очень часто он организовывается для совсем небольшой группы клиентов, а то и вовсе для одного человека. Среди клиентов компаний занимающихся VIP – кейтерингом зачастую можно встретить и солидных бизнесменов, и состоявшихся политиков, а также кинозвезд и звезд эстрады.

Преимуществом VIP- кейтеринга является то, что даже  название уже предполагает высокую кухню и сервис на самом высшем уровне. Здесь исполняются любые пожелания клиентов: кейтеринг на теплоходе, на борту самолета и даже кейтеринг на побережье.

Однако и каждый вид VIP – кейтеринга имеет определенные особенности. К примеру, организация кейтеринга для делегаций предполагает очень высокий уровень ответственности. Серьезное отношение здесь необходимо не только к качеству приготовления пищи, но и к безопасности самого процесса.

Обслуживание VIP – персон на транспортных средствах также требует особого внимания к процессу приготовления пищи, ведь здесь, прежде чем составлять меню, нужно хорошо представлять как это будет готовиться и как это подается.  Учитывая, что транспортными средствами в основном являются частные яхты и самолеты, меню нужно продумывать особенно тщательно, ведь от этого зависит и комфорт самих пассажиров. В этом случае меню продумывает сама кейтеринговая компания, печатая его на дизайнерском картоне с золотым теснением. В этом случае это не просто меню, а целый журнал, который содержит всю информации об авиарейсе или плавании. Количество блюд в меню строго регламентировано – по одному на каждую VIP-персону и пятьдесят процентов запасных экземпляров.

Самой популярностью разновидностью VIP– кейтеринга в нашей стране является кейтеринг для звездных артистов и спортсменов. Чаще всего их организуют в виде мини-фуршетов или заказ «а ля карте».

Смотрите также: Виды кейтеринга.

Estet-Catering.Ru